溝通技巧主題為通識課程,過去我們在課程中聽到HR的二大心聲:

1.主管們會認為溝通技巧不用談到一整天。

2.學員實際溝通對象不一,課程往往難以顧及全面。

我們特地規劃了「超級溝通力」系列課程,課程主要特色:

需求選修概念:超級溝通力課程,可安排在非連續的兩日進行,可依據四門課程、不同領域五位講師專長,讓學員依據自己在溝通表達上的需求,自行選擇溝通技巧課程參與,HR或主管也能依據部門、職務別或缺乏的能力,安排適當的同仁參與。

 

短課程充電模式:溝通是通識性課程,我們設計以每堂短時數3-4小的課程,在課程中不僅是以深入淺出方式談及溝通理論,並舉出實務案例分享,更是讓學員在課程中不斷演練溝通模式,提供溝通技巧的套路而非話術。

 

課程適合對象:

 
課程邀約聯絡方式:風采企管 Fanny: lightpeanut@gmail.com  
文章標籤
創作者介紹

溝通力、溝通技巧、講師培訓 莊舒涵-小卡老師部落格

小卡老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()