2007party 186.jpg  2007party 187.jpg    

Dear , 現在正聽著小澤征爾指揮的的維也納音樂會!心中滿滿的感動~ 但最真實的感動不是來自於那音樂,我的心告訴我,是來自正在讀信的您們! 英文活動~七星任務再過兩個月就要在聖誕活動中畫下句號了。 今晚腦中不斷出現和你們每個人募禮物時的畫面(不爭氣的我現在眼眶已微濕了) 對這活動我一直持著高度的熱情,一是來自於你們的贊助,二是來自於我看到同仁願意相信參加的毅力, 當初有這構想是因為一部電影的宣傳活動,他要大家在三個月內密切注意消息去蒐集印花,最高獎金有十萬元! 我告訴很多人,他們都說要抽到根本不可能,別浪費時間了! (我很認真跑遍好多地方去拿印花,雖然沒抽到,但每一次公布得到印花的方式卻是我最期待的,而且有一個夢想在那) 〝不可能〞這樣的心態我在東元大部分同仁的身上常常看到,所以當時我跟我的老闆們提出了要做這個活動,很感謝他們二話不說的贊成。

其實一開始跟很多同事說我的構想時,大家都覺得我在提一個不可能的任務,大家也都不相信主管們會願意提供大獎, 從小我的叛逆心和自尊心就很強,加上愛唱反調的個性, 所以我告訴自己我一定要讓大家相信:在東元只要你願意,只要你用心想做,沒有什麼不可能的!每一次要跟你們凹禮物時,前一晚還會在家中練習,想好招數~當然也深怕被拒絕!要開口前是非常緊張的~ 尤其是當我從零開始時!很謝謝副董毫無考慮就募了六人行DVD一套,你的豪爽讓我更加勇敢的往前邁進, 感謝連執行長提供兩台DVD Player,讓我對募禮物開始有了七分的信心了!(因為我跟連執的互動機會向來不多) 記得要去跟林協理募禮物時,有一群人跟我說:他才不可能!他很節儉的~ 協理,謝謝你的兩台翻譯機,當我從你辦公室回來後,我第一件是就是去告訴那些人說,協理才不是你們想的那樣,他很大方的! 下一個目標是王協理,又來了另一群人跟我說:不要看他平常好像很大方,你要從他身上拿到東西,很難喔! 感謝王協理的四台手提音響,這也讓我深深感到,同事們真的很愛憑感覺,去猜測老闆, 經歷了上述募禮物過程後,讓我的信心提至九分了(因為後面還有一位大家口中很小氣的總經理) 在這要特別感謝袁執行長,在我百般"盧"之下,提供了我們一大三小的數位相框, 我真的不是不愛東元產品,實在是硬要把小家電和英文學習扯上關係很難!我又不想你破太多費捐贈電視。

小卡老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()